Bäckerei (Krustig, Resch):

Von einer Generation zur Nächsten weitergegeben:
Stolz dürfen wir behaupten, dass wir Tradition hüten wie unsere Augäpfel. Unsere Brot- und Gebäcksorten haben teilweise noch die unveränderte Rezeptur aus der dritten Generation wie zum Beispiel unser Vinschgerl. Unsere Kundschaft schätzt diese Beständigkeit sehr. Heimlich etwas ändern, geht gar nicht! Der ein oder andere Gaumen schmeckt das sofort. 

Nicht auf der Strecke bleiben:
Wir Menschen sind neugierig und überwinden uns manchmal, etwas Neues zu probieren. Für die Entdecker unter euch haben wir einiges zu bieten. Außergewöhnliche Produkte wie unser allseits beliebtes Schweizer Wurzelbrot findet man in unserem Sortiment.

Konditorei (Glasiert, Flaumig):

Erst in der dritten Generation wurde eine kleine Konditorei eingeführt. Damals wurden Torten nur auf Bestellung von Cäcilia Kafesy gebacken. Im Laufe der Zeit entwickelte sich aus der kleinen „Hinterzimmerkonditorei“ mit Platz für nur einen Konditor, ein Produktionsbereich mit dreiköpfigem Team und ansehnlicher Produktauswahl.